Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 3173
Новости. Опубликовано 04.06.2018 11:35  Просмотров всего: 5078; сегодня: 9.

Завод по производству стальных бочек Greif открылся в Калужской области

Завод по производству стальных бочек Greif открылся в Калужской области

Компания Грайф запустила новый завод в индустриальном парке Ворсино Калужской области. Новый завод станет седьмым производством бочек Greif в России. Производство размещено на 6000 кв. метров, создано 50 рабочих мест. Выбор локализации завода в Центральном регионе России обусловлен выгодным географическим расположением в Московском транспортном узле и близостью к ключевым заказчикам.

На заводе установлена автоматизированная линия мощностью 2 млн. бочек в год с минимальным использованием ручных операций в производственном процессе, способная удовлетворить все самые взыскательные запросы в кратчайшие сроки.

Также в первой половине 2019 года на предприятии в Ворсино будет запущена вторая (после Казани) линия Greif по производству кубовых емкостей IBC GCUBE. Для заказчиков это обеспечит синергетический эффект за счет расширения спецификаций производимой упаковки и возможности комбинированных поставок с одного предприятия.

Greif Inc. является мировым лидером в области производства промышленной упаковки. Компания производит широкий ассортимент упаковки из металлов, полимеров, бумаги и картона, а также предоставляет услуги по смешению, фасовке и упаковке химической продукции для различных отраслей промышленности.

На протяжении 25 лет работы Грайф на российском рынке, компания активно развивается и прилагает максимальные усилия для удовлетворения растущего спроса на стальные бочки.

В России расположены 8 производственных площадок, где производятся такие виды промышленной упаковки как стальные бочки, еврокубы, кловертейнеры, поликарбонатные бутыли для воды и др.


Ньюсмейкер: Грайф — 30 публикаций
Сайт: www.greif.ru
Телефон: 89872309971
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: