Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 3078
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2018 19:16  Просмотров всего: 23474; сегодня: 10.

Новинки Laminamrus - Calacatta Vagli Oro, Arabescato, Sublime

Новинки Laminamrus - Calacatta Vagli Oro, Arabescato, Sublime

Завод Laminamrus выпустил новые цвета в коллекции I Naturali Marmi - Calacatta Vagli Oro, Arabescato, Sublime.

Новинки имеют толщину слэбов 5,6 мм, размер 3х1 метр, два типа поверхности: матовый/натуральный и полированный/глянцевый/lucidato.

Превосходно ровная и лёгкая керамическая плита форматом 3 x 1 метр - это самая настоящая архитектурная кожа, созданная для облицовки помещений внутри и снаружи (напольные покрытия, стены и фасады), создавая поверхности с уникальными эксплуатационными характеристиками с текстурами натурального мрамора для архитектурных решений.

Керамические плиты Laminam форматом 1000x3000 мм предназначаются для использования в дизайне мебели, в качестве столешниц, от столов до рабочих поверхностей кухонь и ванных комнат, а также находят применение в строительной области в отделке фасадов и облицовке малых архитектурных форм.

LaminamRus – завод крупноформатного керамогранита в Калужской области, в индустриальном парке Ворсино, с ультрасовременным производством, в основе которого — те же передовые технологии и системы, что и на заводе Фьорано Моденезе в Италии.


Ньюсмейкер: Masterproff — 63 публикации
Телефон: +7 495 741 95 60
Протезирование зубов в Москве в стоматологической клинике на Серпуховской. Рублевая зона ищет «Лучшее СМИ в жанре журналистского расследования на финансовом рынке» Стоматологические импланты Niko Dental от немецкого производителя Норильск и Казань готовы вместе развивать социальное предпринимательство. Протезирование зубов в Москве Турция вслед за Россией избавляется от американских ценных бумаг Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея»

   Поделиться: