Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 3173
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2018 19:16  Просмотров всего: 21685; сегодня: 17.

Новинки Laminamrus - Calacatta Vagli Oro, Arabescato, Sublime

Новинки Laminamrus - Calacatta Vagli Oro, Arabescato, Sublime

Завод Laminamrus выпустил новые цвета в коллекции I Naturali Marmi - Calacatta Vagli Oro, Arabescato, Sublime.

Новинки имеют толщину слэбов 5,6 мм, размер 3х1 метр, два типа поверхности: матовый/натуральный и полированный/глянцевый/lucidato.

Превосходно ровная и лёгкая керамическая плита форматом 3 x 1 метр - это самая настоящая архитектурная кожа, созданная для облицовки помещений внутри и снаружи (напольные покрытия, стены и фасады), создавая поверхности с уникальными эксплуатационными характеристиками с текстурами натурального мрамора для архитектурных решений.

Керамические плиты Laminam форматом 1000x3000 мм предназначаются для использования в дизайне мебели, в качестве столешниц, от столов до рабочих поверхностей кухонь и ванных комнат, а также находят применение в строительной области в отделке фасадов и облицовке малых архитектурных форм.

LaminamRus – завод крупноформатного керамогранита в Калужской области, в индустриальном парке Ворсино, с ультрасовременным производством, в основе которого — те же передовые технологии и системы, что и на заводе Фьорано Моденезе в Италии.


Ньюсмейкер: Masterproff — 58 публикаций
Телефон: +7 495 741 95 60
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop

   Поделиться: