Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3173
Новости. Опубликовано 05.05.2017 16:06  Просмотров всего: 1240; сегодня: 2.

Апелляция подтвердила: решение Калужского УФАС России законно и обоснованно

Апелляция подтвердила: решение Калужского УФАС России законно и обоснованно

27.04.2017 года Постановлением суда апелляционной инстанции оставлено в силе решение Арбитражного суда Калужской области по заявлению ООО «Пивоваренная компания «Балтика».

Напомним ранее решение ООО «Пивоваренная компания «Балтика» обратилось в Калужское Калужского УФАС России, с заявлением о признании действий Законодательного Собрания Калужской области выразившихся в принятии 21 апреля 2016 года Закона Калужской области №75-ОЗ «О внесении изменений в статью 2.2 Закона Калужской области «О регулировании отдельных правоотношений в сфере оборота алкогольной продукции на территории Калужской области» в части принятия подпунктов «а» и «в» пункта 1 статьи 1, указанного закона, противоречащими требованиям п.8 ч. 1 ст. 15 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», пункту «б» пункта 4 статьи 15 Федерального закона от 28.12.2009 №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

Калужским УФАС России в действиях Законодательного Собрания Калужской области признаков нарушения антимонопольного законодательства не выявлено, о чем было сообщено заявителю и отказано в возбуждении дела по признакам нарушения антимонопольного законодательства.

Не согласившись с указанным решением Калужского УФАС России, полагая необоснованным решение об отказе в возбуждении дела, ООО «Пивоваренная компания «Балтика» обратилось с заявлением в суд об отмене решения антимонопольного органа и обязании его проведения анализа состояния конкуренции на товарном рынке.

Арбитражный суд Калужской области отказал ООО «Пивоваренная компания «Балтика» в заявленных требованиях.

Не согласившись уже с судебным решением ООО «Пивоваренная компания «Балтика» обратилось с жалобой в апелляционную инстанцию.

Сайт: kaluga.fas.gov.ru
E-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: