Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 3095
Новости. Опубликовано 17.08.2016 09:22  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

SIP телефоны и комплекты Ericsson-LG IP88xx для экономичной телефонной VoIP связи

SIP телефоны и комплекты Ericsson-LG IP88xx для экономичной телефонной VoIP связи

Преимущества VoIP с SIP телефонами Ericsson-LG IP88xx:

SIP терминалы (SIP-телефоны) для АТС Ericsson-LG IP88xx поддерживают единый международный стандарт SIP и в отличие от обыкновенного IP телефона, работают с АТС сторонних производителей.

SIP-телефония - IP телефония (VoIP) - это самый современный вид телефонии, основанный на использовании последних достижений в области передачи данных и являющийся составной частью сетей нового поколения (NGN).

SIP (Session Initiation Protocol) - протокол установления интерактивного сеанса связи между пользователями, включающего передачу текстовых, аудио и видеоданных.

К услугам SIP-телефонии может подключиться любой пользователь, имеющий доступ в Интернет со скоростью от 64 Кб/сек и выше.

Многие Интернет-телефонией пользуются, некоторые о ней слышали, однако большинство почти ничего не знают как к ней подступиться.

А действительно ли так выгодно звонить через Интернет, если есть обычный телефон? Ответ прост – стоимость междугородних и международных звонков на стационарные и мобильные телефоны в разы меньше, чем при использовании услуг традиционного оператора связи. А звонки таким же пользователям VoIP-сетей (Voice over Internet Protocol, переводится «голос через IP сеть») практически бесплатны (только стоимость Интернет трафика)!

Преимущества SIP-телефонии (VoIP):

- SIP-телефония легко интегрируется в существующие традиционные телефонные решения, делая вашу телефонную связь экономичной.

- На базе стандартного SIP-оборудования можно легко создать масштабируемую внутриофисную и внутрикорпоративную телефонную сеть, объединяющую несколько удаленных офисов, причем офисы могут находиться не только в разных городах, но и в разных странах. И никаких дорогостоящих междугородних звонков – только оплата доступа в Интернет.

- SIP-телефония несет в себе огромный потенциал для оптимизации телефонной связи на предприятиях и в организациях. Домашний SIP-телефон позволит неограниченно общаться с такими же пользователями услуг SIP-провайдера и совершать недорогие междугородние и международные звонки.

- SIP-телефоны и IP-АТС дают экономию на отказе от прокладки отдельной телефонной сети, ведь в этом случае достаточно использовать существующую ЛВС, в том числе и беспроводную.

- При переезде сотрудника с одного рабочего места на другое нет необходимости перекроссировать телефонную линию, как это делается на аналоговых АТС.

- SIP-телефония вполне может заменить традиционный телефон.

Купить SIP терминалы и комплекты Ericsson-LG по специальным низким ценам и другое оборудование для IP Телефонии из обширного портфеля Ericsson-LG Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Ericsson-LG, с доставкой в любой регион России.

Консультации и помощь наших специалистов в выборе оптимального решения


SIP телефоны и комплекты Ericsson-LG IP88xx для экономичной телефонной VoIP связи

SIP телефоны и комплекты Ericsson-LG IP88xx для экономичной телефонной VoIP связи


Ньюсмейкер: Инсотел — 1067 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86