Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 3179
Новости. Опубликовано 16.06.2016 19:09  Просмотров всего: 1732; сегодня: 3.

Банк ВПБ прогарантировал ремонт дорог в Калужской области

Банк ВПБ прогарантировал ремонт дорог в Калужской области

Банк ВПБ выдал гарантию ООО «АНИ» на ремонт автомобильных дорог в деревне Игнатовка Людиновского района Калужской области. В рамках проекта, ремонт проведен на ул. Центральная и ул. Лесная этого населенного пункта.

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,7 млрд рублей, валюта баланса – 127,5 млрд рублей (по данным на 01.06.2016 года).


Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" «Метриум»: Объем предложения массовых новостроек Москвы сократился на 31% Активисты ОНФ в Омской области провели мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Исследование: САО лидирует по объемам нераспроданного готового жилья в новостройках Выпускники губернаторской программы допобразования, организованной на базе АлтГУ, получили дипломы Программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка» Полгода рассрочки на обучение в Русской школе управления Hospitality Marketing Forum В Самаре открылся офис ООО «Аварит» – дистрибьютора систем обогрева Heatus Готовность объекта, локация и безопасность – важные критерии для покупателей премиальной недвижимости

   Поделиться: