Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 3179
Мероприятия. Опубликовано 08.06.2016 22:13  Просмотров всего: 1266; сегодня: 1.

Семинар от компании «Одиссей» и завода WESTAG&GETALIT AG

Семинар от компании «Одиссей» и завода WESTAG&GETALIT AG

Компания «Одиссей» 26 апреля 2016 года совместно с немецким заводом WESTAG&GETALIT AG провела семинар. Он проходил по следующему адресу: Калужская область, п. Ворсино, ул. Лыскина, 7, выставочный зал «Одиссей».

Ведущими мероприятия стали главный дизайнер фабрики WESTAG&GETALIT AG - Adela Weiss, экспорт-менеджер WESTAG&GETALIT AG - Dieter Bahlmann и руководитель отдела продаж компании «Одиссей» - Сафиулина Виктория.

На семинаре рассказывалось о тенденциях моды и новых трендах цветовой гаммы в мебельной индустрии, раскрывались секреты составления декор-композиций и сочетаний. Компания «Одиссей» представила свои новые разработки. Была показана коллекция искусственного камня GetaCore, которая включает в себя 15 новых декоров. Помимо этого, были презентованы новинки пластиков HPL GetaLit (декоры, поверхности), а также сенсационная поверхность пластика, на которой не остаются отпечатки пальцев.

Справка о компании:

Компания «Одиссей» занимается продажей комплектующих для кухонной и корпусной мебели. Имеет собственное производство площадью7500 м2 по изготовлению столешниц, рабочих поверхностей, фасадов, подоконников, умывальников и прочих изделий по индивидуальным заказам. На производстве имеется современное оборудование и погрузочно-разгрузочная техника. Продукция проходит строгий контроль качества.

Фабрика осуществляет полный цикл изготовления изделий и мебели, от корпуса до столешницы и фасадов. Компания» выпускает линию кухонной и корпусной мебели по европейским стандартам под брендом «ЛАЭРТА».

ООО «Одиссей-Комплект» предлагает широкий ассортимент товаров и изделий высокого качества: кухни, шкафы-купе, столешницы, фасады для мебели, стеновые панели, изделия из искусственного камня, ламината HPL, массива ценных пород древесины, а также мойки, умывальники, подоконники, столы, барные стойки и многое другое. Дополнительно предоставляются услуги по замеру, проектированию, доставке и установке мебели, а так же распилу ДСП, ЛДСП, прессованию и фрезеровке под петли. Основными клиентами компании являются фирмы-производители кухонной мебели, дизайнерские студии, кухонные студии, строительные и торговые компании.


Ньюсмейкер: Одиссей
Сайт: odissey.ru
Тематические сайты: Брендинг, Мебель, Производители товаров и услуг, Стандартизация, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Смоленские таможенники на защите прав интеллектуальной собственности Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" «Гемотест» рассказал врачам Кабардино-Балкарской Республики о методах диагностики рака шейки матки «Метриум»: Объем предложения массовых новостроек Москвы сократился на 31% Активисты ОНФ в Омской области провели мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Исследование: САО лидирует по объемам нераспроданного готового жилья в новостройках Выпускники губернаторской программы допобразования, организованной на базе АлтГУ, получили дипломы Программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка» Полгода рассрочки на обучение в Русской школе управления Hospitality Marketing Forum

   Поделиться: