Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 3179
Новости. Опубликовано 17.03.2016 17:56  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

«АстраЗенека» начинает коммерческое производство лекарственных препаратов

«АстраЗенека» начинает коммерческое производство лекарственных препаратов

На заводе компании «АстраЗенека» в индустриальном парке «Ворсино» на территории Калужской области стартовал коммерческий выпуск продукции.

Первая фаза включает упаковку и контроля качества. Старт полного цикла, включающего производство твердых лекарственных форм из готовых субстанций, контроль качества, а также первичную и вторичную упаковку, запланирован на 2017 год, и его мощность составит порядка 40 млн. упаковок, или 850 млн. таблеток, в год. На заводе «АстраЗенека» в России будет производиться около 30 препаратов компании.

Геннадий Пяцкий, директор по производству «АстраЗенека Россия»: «Старт коммерческого производства препаратов «АстраЗенека» в России открывает новую главу развития компании. Локализация производства повышает доступ российских пациентов к инновационным препаратам, а также подтверждает на деле наше стремление к долгосрочному партнерству с Правительством Российской Федерации в области создания инновационной фармацевтической отрасли мирового уровня».

Собственное производство на территории Калужского фармкластера было открыто компанией «АстраЗенека» в октябре 2015 года. Российское предприятие отвечает всем международным стандартам, включая GMP, соответствует требованиям охраны труда, техники безопасности, охраны окружающей среды, а также правилам «бережливого производства» LEAN. Деятельность на предприятии осуществляется с соблюдением этических норм и принципов. Общий объем инвестиций в создание предприятия составляет более 224 млн. долларов США.

О компании «АстраЗенека»

«АстраЗенека» является международной инновационной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследование, развитие и коммерческое использование рецептурных препаратов в таких терапевтических областях, как кардиология, эндокринология, онкология, респираторные заболевания и воспалительные процессы, инфекции и психиатрия. Компания представлена более чем в 100 странах мира, а её инновационными препаратами пользуются миллионы пациентов.


Ньюсмейкер: АстраЗенека — 12 публикаций
Сайт: www.astrazeneca.ru
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: