Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 3179
Новости. Опубликовано 11.09.2015 15:03  Просмотров всего: 1470; сегодня: 2.

Общество не использует 5 тысяч гектар земель сельхозназначения

Общество не использует 5 тысяч гектар земель сельхозназначения

8 сентября 2015 года государственными инспекторами отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Калужской области завершена плановая проверка в отношении общества с ограниченной ответственностью «Терра Групп».

Проверка показала, что Общество является собственником земельных участков сельскохозяйственного назначения на территории Козельского, Ульяновского и Мещовского районов Калужской области. Общая площадь земель сельскохозяйственного назначения составляет более 10 тысяч гектар.

Основным видом деятельности ООО «Терра Групп» является молочное животноводство. С целью формирования кормовой базы для поголовья КРС Обществом используются под посев кормовых и зерновых культур порядка 5 тысяч гектар земель. При этом сельскохозяйственные угодья общей площадью более 5 тысяч гектар не используются обществом, заросли деревьями и кустарниками, сорными растениями.

По данному факту в отношении юридического лица возбуждено административное производство в соответствии с ч.2 ст.8.7 КоАП РФ.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru
Телефон: 8(4842) 59-17-85
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

   Поделиться: