Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 3179
Новости. Опубликовано 20.08.2015 16:13  Просмотров всего: 1641; сегодня: 1.

Fisher-Price® не дает скучать!

Fisher-Price® не дает скучать!

Когда малыш в безопасности и занят чем-нибудь интересным, мама может не волноваться и спокойно заниматься домашними делами.Эксперты Fisher-Price® разработали специальныйстульчик, оснащенный подставкой для игр, который поможет Вам не только облегчить процесс кормления, но и занять малышаво время Ваших бытовых забот.

Стульчик для кормления FisherPrice® - это комфортное сиденье с яркими игрушками на подставке, подходящее для кормления и игр ребенка в возрасте от 6 месяцев. Кресло выполнено из прочного пластика и имеет специальные углубления для ножек и съемный столик, который легко моется в посудомоечной машине. Стульчик оборудован прочными нескользящими ножками, подходящими для установки на обычном стуле, а также ремнем крепления, обеспечивающим безопасность малыша. Стульчик легко складывается и переносится с помощью ремня через плечо, что позволяет обеспечить комфортное кормление малыша в любом месте. Подставку можно поставить на пол или прикрепить к обычному стулу. Это очень удобно: если Вы придете с ребенком в кафе, Вам не нужно будет искать свободный детский стульчик. На верхней части подставкиразмещены три игрушкина присосках - обезьянка, слоник и жираф -которые моментально привлекут внимание и заинтересуют малыша. Они гремят, вращаются и имеют объемные и подвижные детали, которые ребенок сможет перебирать ручками.Снявигровую панель, вы сможете без проблем покормить малыша – большой размер подноса обеспечивает максимальный комфорт как малышу, так и родителям.

Совет от экспертов Fisher-Price:

Даже если ребенок уже понимает, что есть предметы, которые трогать не следует, он еще не достаточно хорошо координирует движения ручек и может случайно задеть или опрокинуть что-то со стола, поэтому безопаснее будет сажать его на отдельное место. Умалыша появится личное пространство на кухне, но вместе с тем он будет находиться рядом со взрослыми, ощущая себя полноценным членом семьи.


Fisher-Price® не дает скучать!

Fisher-Price® не дает скучать!


Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.fisher-price.com
E-mail: podymenko@polylog.ru
Телефон: 8 (495) 258-20-45

PR-агентство: PR-агентство Полилог
PR-агентство Полилог
Сайт:www.polylog.ru
E-Mail:podymenko@polylog.ru
Телефон:8 (495) 258-20-45
Дошкольное образование, присмотр и уход за ребенком за счет средств материнского капитала История возникновения гофрированного картона Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ Context ChannelWatch: Merlion победил как «Широкопрофильный дистрибьютор 2018 года в России» Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области Диверсификация производства предприятиями ОПК и импортозамещение Досрочное погашение, не выходя из дома: «МигКредит» расширяет сервис для клиентов Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения  в национальные проекты и программы 7 международный фестиваль русской песни «Радио Столица» Смоленские таможенники на защите прав интеллектуальной собственности

   Поделиться: