Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 3122
Новости. Опубликовано 16.08.2015 22:27  Просмотров всего: 2488; сегодня: 1.

Светлые ночи на «Архстоянии»

Светлые ночи на «Архстоянии»

Компания IntiLED приняла участие в международном фестивале ландшафтных объектов «Архстояние», проходившем с 31 июля по 2 августа на территории деревень Звизжи и Никола-Ленивец Калужской области. На три ночи светодиодные светильники серии IntiLINE RGB превратили один из главных объектов фестиваля «Ленивый Зиккурат» в яркую интерактивную площадку.

Бельведер «Ленивый Зиккурат» - это 18-тиметровое деревянное строение, своеобразный инженерный эксперимент, созданный в 2014 году усилиями бюро «Поле-Дизайн». Он собран по древнерусским строительным технологиям без единого гвоздя. Оригинальные формы и структура сооружения позволили создать необычное световое пространство с использованием оборудования IntiLED. Линейные прожекторы IntiLINE RGB были установлены снаружи на верхнем ярусе и внутри первого уровня бельведера. Свет от них, проходя сквозь щели в конструкции, образовывал интересные проекции на окружающий башню лес. Управление оборудованием осуществлялось через DMX контроллер удаленно с помощью пульта. Идея концепции освещения принадлежит команде «CLE-A Team».

«Архстояние» - ежегодный международный фестиваль ландшафтных объектов в Никола-Ленивце (Дзержинский район Калужской области). За десятилетнюю историю фестиваля на территории Никола-Ленивца был возведен 101 арт-объект, участие приняло более 150 авторов, среди которых Франсуа Рош (Франция), Николай Полисский (Россия), Александр Бродский (Россия), Адриан Гейзе (Голландия), бюро West 8 (Нидерланды), Manipulazione Internazionale (Россия), Юрий Григорян (Россия) и другие. Объекты, возникшие благодаря «Архстоянию», стали частью ландшафта Никола-Ленивца (сейчас на территории 27 объектов, включая внефестивальные объекты Николая Полисского) или переехали на другие территории. Год за годом фестиваль охватывает новые пространства. «Архстояние» основано Николаем Полисским, продюсер фестиваля Юлия Бычкова, куратор архитектурной части – Антон Кочуркин.


Компания "IntiLED" - российский производитель качественных светодиодных светильников и систем освещения на основе светодиодов ведущих мировых производителей Nichia и Cree.

Сегодня "IntiLED" - это более 15 000 единиц продукции в год, более 300 реализованных проектов в России и Белоруссии, производственные мощности и головной офис в Санкт-Петербурге, представительство в Москве, а также постоянно растущая дилерская сеть в России и странах ближнего зарубежья.


Светлые ночи на «Архстоянии»

Светлые ночи на «Архстоянии»

Светлые ночи на «Архстоянии»

Светлые ночи на «Архстоянии»


Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: intiled.ru
Тематические сайты: Арт-шоу, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: