Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 3179
Новости. Опубликовано 20.05.2015 13:30  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Kastamonu заложит камень второго деревообрабатывающего завода

Kastamonu заложит камень второго деревообрабатывающего завода

28 мая 2015 года состоится закладка камня второго российского завода Kastamonu в ОЭЗ Людиново (Калужская область). На церемонии открытия будут присутствовать представители Правительства России и Турции, губернатор Калужской области, президент Республики Татарстан, а также ведущие эксперты отрасли и представители крупного российского и турецкого бизнеса.

Планируется, что предприятие в ОЭЗ «Людиново» по своим производственным показателям, а также по совокупному объему инвестиций будет сопоставимо с уже запущенным в 2014 году заводом Kastamonu в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Эффективное сотрудничество России и Турции в экономической сфере уже позволило успешно реализовать ряд проектов Kastamonu в Республике Татарстан. Это послужило толчком для дальнейших инвестиций компании в России. Решение приступить к строительству очередного деревообрабатывающего производства именно в Калужской области было обусловлено географическими и логистическими особенностями Калужского региона. Здесь созданы благоприятные инфраструктурные и экономические условия для реализации нового инвестиционного проекта по производству древесных плит.

«Компания Kastamonu планирует сделать серьезный шаг вперед и занять лидирующие позиции в мировой деревообрабатывающей отрасли, - отмечает вице-президент Kastamonu Онур Гювен. - Россия станет единственной страной, где Kastamonu будет располагать двумя мощными производствами за пределами Турции».

Справка

Компания Kastamonu образована в 1969 году в составе холдинга Hayat, который ведет работу с 1937 года. На данный момент Kastamonu имеет 8 заводов в Турции, заводы в Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, России. Это порядка 4 млн м² открытых и 0,9 млн м² крытых производственных площадей. Годовой объём производства древесных плит составляет 4,55 млн м³ из которых 2 млн м³ МДФ и 2,55 млн м³ ДСП. Kastamonu входит в 5-ку крупнейших компаний деревоперерабатывающей отрасли в Европе. Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и мебельных панелей. Ее годовой оборот в 2014 году составил $1,4 млрд.

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас принять участие в данном мероприятии. Для гостей и журналистов организуется чартер из Москвы в Брянск и трансфер до «Людиново» и обратно. Программа мероприятия прилагается.

Аккредитацию проводит Агентство медиакоммуникаций Feedback.

Аккредитация осуществляется до 12.00 27.05.2015 г. Необходимо предоставить паспортные данные (скан паспорта).

Дата и время: 28 мая, 2015 год. 13.00 (вылет из Москвы) - 22.00 (прибытие в Москву).

Место: Калужская область, г. Людиново, ОЭЗ «Людиново»


Ньюсмейкер: Kastamonu — 183 публикации
Сайт: kastamonu.ru

PR-агентство: Агентство медиакоммуникаций Feedback
Сайт:fdback.ru
E-Mail:pr@fdback.ru, d.nazarkin@fdback.ru
Телефон:(495) 604-44-45 доб. 211, 205, 206,
Моб. тел.:8-926-879-25-86, 8-926-572-53-33, 8-985-760-75-74
Тематические сайты: Инфраструктура, Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Татарстан Республика
Сайты городов субъектов РФ: Брянская область - Брянск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: