Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 3179
Новости. Опубликовано 16.09.2014 08:28  Просмотров всего: 1806; сегодня: 4.

Анализ поступления импортной плодоовощной подкарантинной продукции на СВХ Калужской области

Анализ поступления импортной плодоовощной подкарантинной продукции на СВХ Калужской области

В августе текущего года на склады временного хранения поступило по импорту и проконтролировано специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области более 8,4 тыс. тонн импортной плодоовощной подкарантинной продукции. Основными поставщиками подкарантинной продукции были Турция, Сербия, Македония (сливы, яблоки, груши, нектарины, виноград) и Молдова (виноград).

За тот же период 2013 года на склады временного хранения поступило по импорту и проконтролировано более 4,9 тыс. тонн импортной плодоовощной подкарантинной продукции, где основными поставщиками были Польша, Молдова, Турция и Сербия.

Таким образом, поступление импортной плодоовощной подкарантинной продукции увеличилось в 1,7 раза.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru
Телефон: 8(4842) 59-17-85

Ректор АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в расширенном заседании совета РСР Управление Росреестра перевело в электронный вид почти 2,8 миллиона бумажных документов Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в уборке берега озера Лесное в Казани Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции Воздушная атлетика Екатеринбург-2018 Выход в море был под угрозой из-за неоплаченного кредита Чтобы защитить права работника Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки

   Поделиться: