на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 3078
Новости. Опубликовано 18.07.2018 08:06  Просмотров всего: 7651; сегодня: 18.

Выход в море был под угрозой из-за неоплаченного кредита

Моряк оплатил долг, образовавшийся перед кредитной организацией, сразу после предупреждения об ограничении его права покидать пределы страны.

Житель Поронайского района задолжал банку 83 тысячи рублей, что привело к возбуждению в отношении него исполнительного производства. Явившийся на прием должник был предупрежден о последствиях неуплаты задолженности, в том числе в виде временного ограничения права выезда за пределы РФ.

Так как должник по профессии является моряком гражданского судна, необходимая ему свобода передвижения стала главным стимулом к погашению задолженности. Опасаясь «не выйти» в следующий рейс, сахалинец оплатил долг в полном объеме.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера и срыва заграничных поездок, а также контролировать свои финансовые обязательства с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте ведомства, или мобильного приложения «ФССП».

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область

Турция вслед за Россией избавляется от американских ценных бумаг Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея» С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки Выходные дизайна в шоу-руме ОБИ Имплантат Astra Tech в Москве.