на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 3078
Новости. Опубликовано 17.07.2018 20:59  Просмотров всего: 27592; сегодня: 44.

Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке

Русская Барби Таня Тузова слетала в Америку со своей съемочной группой, где состоялись съемки клипа на песню "Зависима". Именно эта песня дала название второму альбому русской певицы, с которым слушатели познакомились совсем недавно.

Съемочной группе Тузовой удалось совместить с осмотром известных достопримечательностей США: Гранд Каньона, Красных гор в Аризоне, Голливуда, Лас-Вегаса, Феникса и других знаменитых мест, напряженную работу над клипом.

Группа Тани Тузовой для организации съемок объездила несколько регионов Соединенных Штатов Америки. Две недели напряженной работы музыканты провели в Калифорнии. Аризоне и Неваде. Русская Барби хотела показать этим клипом своим поклонникам неизвестную сторону жизни девушки Барби и познакомить с удивительными красотами природы Соединенных Штатов Америки.

По признанию Русской Барби, съемки давались ей нелегко. Утомляли бесконечные переезды, ночлег в различных населенных пунктах. Да и макияж приходилось наносить в местах, абсолютно неприспособленных для этого.

Ньюсмейкер: МИЦ Новости России — 11 публикаций
Турция вслед за Россией избавляется от американских ценных бумаг Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея» С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки Выходные дизайна в шоу-руме ОБИ Имплантат Astra Tech в Москве.