Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 3173
Мероприятия. Опубликовано 26.05.2018 05:47  Просмотров всего: 26248; сегодня: 3.

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей производственной площадке в городе Протвино. Визит состоялся 17 – 18 мая, в нем приняли участие 10 специалистов, работающих на оконном рынке Саратова, Пензы и Саратовской области.

Встреча с представителями дилерской сети началась с презентации нового видеофильма о заводе Deceuninck в России (в Протвино), общая площадь которого составляет 8,2 га. На производстве работает 24 экструзионных линии по производству ПВХ-профиля, 5 линий по производству ТПЭ-уплотнителя и 2 линии ламинации профиля. Общее число сотрудников завода превышает 200 человек, а количество готовой продукции достигает 40 000 тонн в год.

В ходе экскурсии по производству гости смогли ознакомиться с последними разработками и новинками компании, а также увидеть все этапы изготовления и многоступенчатый контроль качества продукции, которая проходит проверку по 32 параметрам. После тура по заводу гости и сотрудники компании «Декёнинк Рус» обсудили общие тенденции оконного рынка и успешный опыт партнеров.

Во второй день визита для дилеров была организована увлекательная обзорная экскурсия по главным достопримечательностям столицы.

Алексей Турск, исполнительный директор «Декёнинк Рус»:

– Мы считаем крайне важным, чтобы наши партнеры знали, какой путь проходит продукт Deceuninck от производства компаунда в смесительной установке и до момента, когда он поступает к ним в продажу. Это принципиальный момент – ты не можешь быть на 100% уверен в качестве, если ты не увидел, как этот продукт проходит все стадии производства и контроля. Можно сказать, что дилеры – наши амбассадоры, которые несут это знание конечному клиенту. Такие встречи мы проводим на регулярной основе, поскольку кроме собственного развития мы, безусловно, заинтересованы и в развитии наших партнеров.

Компания «Интерстрой», является партнером Deceuninck на рынке Саратова. Компания имеет 14-летний опыт работы с ПВХ-изделиями и обладает самым современным оборудованием, которое позволяет полностью автоматизировать производство и выпускать продукцию безупречного качества. Производственные темпы достигают 250 единиц продукции за одну рабочую смену, а срок изготовления стандартных конструкций даже в сезон составляет 4 рабочих дня.


Ньюсмейкер: Deceuninck — 350 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
E-mail: Elena.Shvetsova@rim-pn.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: