на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 3179
Мероприятия. Опубликовано 26.05.2018 10:27  Просмотров всего: 41441; сегодня: 24.

Сбербанк и Федеральная служба исполнения наказаний заключили соглашение о сотрудничестве

ПАО Сбербанк и Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН России) заключили соглашение о сотрудничестве в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Документ подписали президент, председатель правления ПАО Сбербанк Герман Греф и директор ФСИН России Геннадий Корниенко.

Соглашение определяет условия реализации программы кредитования сотрудников ФСИН России по банковским кредитным продуктам «Приобретение готового жилья» и «Потребительский кредит без обеспечения».

Условия соглашения распространяются на всех работников/служащих ФСИН России, имеющих действующую зарплатную карту Сбербанка в рамках существующего зарплатного проекта.

Для справки:

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: TT Finance — 133 публикации
Ректор АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в расширенном заседании совета РСР Управление Росреестра перевело в электронный вид почти 2,8 миллиона бумажных документов Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в уборке берега озера Лесное в Казани Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции Воздушная атлетика Екатеринбург-2018 Выход в море был под угрозой из-за неоплаченного кредита Чтобы защитить права работника Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки