на 23.01.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 3053
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.12.2017 23:26  Просмотров всего: 12086; сегодня: 23.

Перец чили, фенол или Кагоцел?

Люди простужались, простужаются и будут простужаться. Только лечились они всегда по-разному. Отсутствие научных конференций для врачей, научно-популярных и популярно-развлекательных телепрограмм, Интернета, как кладезя полезной и не очень информации, да и просто доступа в большое количество стран, заставляло греков изобретать свой велосипед от простуды, итальянцев – свой, не отставали и поляки с русскими, мексиканцы и другие жертвы простуды.

«Кагоцел» совместно с moya-planeta.ru в специальном проекте «Как бы ты лечился от простуды, если бы жил много лет назад» (https://www.moya-planeta.ru/kagocel) расскажут о способах лечения в разных странах, которые были распространены раньше. Вы выбираете на глобусе страну и тут же узнаете, как лечились от простуды там. Небольшое путешествие во времени позволит вам узнать, например, что существовала профилактика от простуды дымовыми шариками и понять, как нам повезло, что сейчас достаточно принять правильно подобранный противовирусный препарат, чтобы не пришлось вдыхать карболовую кислоту, чтобы избавиться от вируса.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 171 публикация
Позитроника провела совместную акцию с 2ГИС Первая беговелогонка в ТРК «Небо» Кузбасские энергетики контролируют работу электросетевого комплекса в особом режиме В Химках семьям разъясняют правила ежемесячной выплаты из материнского капитала В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г.Москве подведены итоги работы за 12 месяцев 2017 года Bonum выпустили 500-й полуприцеп Активисты ОНФ открыли для особенных детей кружок по арт-терапии в Петрозаводске Новый конкурент у производителей раций Motorola и Vertex Корпоративный день Донора в «Ленстройтресте» Продажи авто уходят в онлайн. Автомобильный портал Автоспот.ру  продал машин на 10 млрд. рублей