на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 3009
Новости. Опубликовано 20.09.2017 15:13  Просмотров всего: 1988; сегодня: 1.

МИС по методологии Тавровского В.М. зарегистрирована в реестре отечественного ПО

Компания «Ай-Форс» (ГК Форс) объявляет, что на основании решения Экспертного совета по российскому программному обеспечению при Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 14 августа 2017 г., медицинская информационная система по методологии Тавровского В.М. включена в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Согласно Приказу Минкомсвязи России от 15.08.2017 № 421, МИС зарегистрирована под номером 101669 как информационная система для решения задач в сфере здравоохранения.

Система обеспечивает комплексную автоматизацию лечебно-диагностических процессов медицинского учреждения. Она разработана компанией «Ай-ФОРС» под научно-методическим руководством д.м.н., профессора Тавровского В.М. - пионера в области внедрения медицинских информационных систем.

«Накопленный в результате реализации многих проектов опыт в сфере автоматизации медицинских учреждений позволил создать платформу, применимую для любых типов ЛПУ. Включение её в реестр отечественного ПО только усилит позиции продукта на рынке», - отмечает Дарья Голосова, первый заместитель генерального директора компании «Ай-ФОРС».

Ньюсмейкер: ФОРС — 26 публикаций
Сайт: www.fors.ru
E-mail: aakulova@fors.ru
Телефон: + 7 495 787 70 40